LA CANTINA - Vini

Vino ottenuto da uve appassite

Vino ottenuto da uve appassite

Vino ottenuto da uve appassite

POSIZIONE GEOGRAFICA
NEIVE .COLLINA STARDERI
VITIGNO
MOSCATO D’ASTI LASCIATO APPASSIRE SULLA VITE FINO AI PRIMI GIORNI DI NOVEMBRE , E QUINDI L’APPASSITURA VIENE COMPLETATA IN GRATICCI DI LEGNO POSTI IN LUOGO FRESCO E VENTILATO . DOPO UN ACCURATA SELEZIONE DEI GRAPPOLI PIÙ SANI , SI PROCEDE ALLA SPREMITURA , E COSI’ ALLA FERMENTAZIONE IN BARRIQUES DI ROVERE DI ALLIER CHE DURERÀ CIRCA DA SEI A OTTO MESI.
COLORE
AMBRA NETTO E VIVACE,BRILLANTE.
AROMA
LARGO E SUADENTE DI UVA PASSA E CONFETTURA
SAPORE
DOLCE, PIENO, QUASI GRASSO E GRADEVOLE, SVILUPPO FRUTTATO CON SENTORI DI CONFETTURA DI ALBICOCCA, VANIGLIA E LIEVE SPEZIATURA DOLCE, DI ECCEZIONALE PERSISTENZA, DI CARATTERE PREZIOSO
GRADAZIONE ALCOLICA
14 GRADI ALCOLICI DI CUI DA SVOLGERE NON MENO DI 10 – 11 GRADI ZUCCHERINI
ABBINAMENTO GASTRONOMICO
PASTICCERIA SECCA OPPURE CON DEI FORMAGGI STAGIONATI
TEMPERATURA DI DEGUSTAZIONE
12 – 14 – GRADI

Questo sito non utilizza cookie di profilazione propri. Sono invece utilizzati cookie tecnici e di terze parti per fini operativi, statistici e pubblicitari. Per sapere a cosa servono i cookie e per impostare le proprie preferenze visitare la pagina Privacy Policy. Continuando la navigazione o chiudendo questo avviso, acconsenti all'uso dei cookie e ai termini riportati alla pagina Privacy Policy.
OK