LA CANTINA - Vini

LA GIOVINCELLA Vino Rosso

LA GIOVINCELLA Vino Rosso

LA GIOVINCELLA Vino Rosso

POSIZIONE GEOGRAFICA
NEIVE
VITIGNO
BARBERA + 30 PER CENTO DI FREISA
LA RACCOLTA DELLE UVE BARBERA VIENE FATTA AI PRIMI DI NOVEMBRE QUANDO L’ACINO SI APRE E FA LA GOCCIOLINA ROSSA . IL FREISA VIENE RACCOLTO E LASCIATO AD ASCIUGARE IN CESTE DI VIMINI , QUINDI VINIFICATO A NATALE UNITAMENTE AL BARBERA . LA GIOVINCELLA COSÌ OTTENUTA SI LASCIA FERMENTARE LENTAMENTE FINO A PASQUA, QUANDO SARÀ ORMAI PRONTA.
COLORE
ROSSO GRANATO , VINOSO
AROMA
FINE ,RICORDA IL LAMPONE ,LA ROSA E MOLTI ALTRI FRUTTI
SAPORE
ASCIUTTO, CARATTERISTICO, GRADEVOLMENTE MANDORLATO
GRADAZIONE ALCOLICA
12 – 12,5 GRADI ALCOLICI
ABBINAMENTO GASTRONOMICO
GRAZIE ALLO SPECIFICO MATODO DI VINIFICAZIONE , PIZZICA PIACEVOLMENTE IN BOCCA ,QUINDI SI PUÒ BERE ANCHE D’ESTATE FRESCO A SI SPOSA BENISSIMO CON TANTI TIPI DI PIATTI,DAGLI ANTIPASTI ALLE CARNI .

Questo sito non utilizza cookie di profilazione propri. Sono invece utilizzati cookie tecnici e di terze parti per fini operativi, statistici e pubblicitari. Per sapere a cosa servono i cookie e per impostare le proprie preferenze visitare la pagina Privacy Policy. Continuando la navigazione o chiudendo questo avviso, acconsenti all'uso dei cookie e ai termini riportati alla pagina Privacy Policy.
OK