LA CANTINA - Vini

LA BURDINOTA DEL CIABOT 2014

LA BURDINOTA DEL CIABOT

LA BURDINOTA DEL CIABOT 2014

POSIZIONE GEOGRAFICA
NEIVE
VITIGNO
DELL’AZIENDA CHE PRODUCE GRAPPOLI PICCOLISSIMI PER CUI SI LASCIA AVANZARE LA MATURAZIONE FINO A NOVEMBRE ,ALL’EPOCA DELLE PRIME NEBBIE
COLORE
ROSSO RUBINO INTENSO CON VIVIDI RIFLESSI DI PORPORA .
AROMA
NETTO , AMPIO , DELICATO CON FRAGRANZA DI MORA MATURA , SPEZIE , CONFETTURA DI MARASCA E DI RADICI DI LIQUIRIZIA.
SAPORE
ASCIUTTO, CALDO, GENEROSO, AUSTERO MA VELLUTATO, RICORDA LA MANDORLA PASSITA. LA SENSAZIONE DELL’AROMA PULITO ED ELEGANTE, PERSISTE A LUNGO
GRADAZIONE ALCOLICA
13 – 14- GRADI ALCOLICI
ABBINAMENTO GASTRONOMICO
LEPRI FAGIANI E ALTRA SELVAGGINA , CARNE ALL’ALBESE , BRASATI , PEPERONI CON LA BAGNA CAUDA , COTECHINI.
TEMPERATURA DI DEGUSTAZIONE
18 – 20 – GRADI MEGLIO SE STAPPATO ALMENO UN ORA PRIMA DI SERVIRLO VERSANDOLO IN CARAFFA .

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